XIII Edición de Madrid Fusión

A pesar de que en Suarco nos dedicamos a asesoraros sobre el diseño y la puesta en marcha de las cocinas que siempre habéis soñado, es probablemente porque os encante pasar horas en esta estancia cocinando; por ello hoy os queremos contar todo sobre el próximo evento de Madrid Fusión que se celebrará del 2 al 4 de febrero de 2015.

Se trata de uno de los clásicos congresos de gastronomías más importantes de España donde cada año acuden profesionales del sector y aficionados a la gastronomía que quieren descubrir todos los secretos de ésta.

Durante estos días, todos los asistentes podremos ver la gastronomía más sorprendente de cada país, pasando por salado, dulce, líquido o incluso helado de la mano de distintos cocineros de renombre de más de 12 países distintos. Entre ellos destaca China como país invitado en esta edición  Helsinki como el destino gastronómico europeo del año.

A los profesionales que formamos Suarco nos encanta este evento puesto que el poder cocinar en nuestra propia casa diferentes tipos de comida según las demostraciones y talleres que tienen lugar en Madrid Fusión es todo un reto y por supuesto este año tampoco nos lo perderemos ya que acudiran algunos cocineros de la talla de:

  • Akrame Benallal,  dos estrellas Michelin en tres años.
  • Joël Robuchon, el cocinero con más estrellas (27) Michelin del mundo.
  • Da Dong, referencia máxima de la cocina china.
  • Jari Vesivalo, nuevo líder de la cocina escandinava.
  • Mitsuharo Tsumura, embajador de la cocina nikkei.
  • Diego Hernández y Elsa Judith Olmos, representantes del movimiento Baja /Med.
  • Leonor Espinosa, renovadora de la fusión culinaria colombiana.
  • Yoshihiro Narisawa, el intérprete del tiempo y la naturaleza en Japón.

¡Nos vemos por allí!

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