Libros de cocina para regalar el Día del Libro
Este próximo jueves se celebra el famoso Día del Libro o Sant Jordi, una cita en la que no puede faltar un buen libro acompañado de una rosa por eso hoy en el blog de Suarco os traemos algunas recomendaciones sobre los mejores libros de cocina que podemos encontrar este año.
- Adelgázame, miénteme, Juan Revenga. Este libro está escrito sin tapujos en la que se incluyen 250 propuestas para comer cada día una cosa distinta, consejos y trucos para llevar una alimentación sana y conseguir adelgazar ante la inminente operación bikini.
- Salad Love, David Bez. Se trata de un libro dedicado exclusivamente a las ensaladas, un recetario muy completo para los amantes de las ensaldas.
- Cocina para indignados, Jaime López Fernández. La gastronomía indignada también existe y esta obra se trata de un libro para digerir la crisis de forma más sabrosa.
- Los alimentos de nuestra despensa, Javier López Facal. Perfecto para los curiosos gastronómicos donde nos cuenta el orgien de determinados alimentos que resolverá dudas que siempre nos hacemos respecto a determinados alimentos.
- Venecia, las recetas de culto, Laura Zavan. Viajes y gastronomía se unen en este libro para ofrecernos los mejores platos y recetas de otros lugares del mundo.
- Mug Cakes, Susana Pérez y Jesús Cerezo (Webos Fritos). Un total de 25 recetas dulces y saladas son las que forman el arte del mug cake para ponernos a practicar.
- El negocio de la comida, Esther Vivas. ¿Quién controla nuestra alimentación? averígualo en este libro imprescindible para cualquier interesado en conocer este sector de la industria alimentaria.
- La importancia del tenedor, Bee Wilson. “Imprescindible para cocinillas, amigos de la divulgación histórica, aficionados a la gastronomía e interesados en el diseño”.
- Rincones secretos de Barcelona, Mónica Escudero. Perfecto para visitantes de la ciudad pero también para habitantes que quieran renovar sus clásicos lugares de visita, o descubrir dónde comer, por ejemplo, el mejor pan de la ciudad.
- En familia con Karlos Arguiñano. Conoce los trucos y recetas del cocinero más popular de todos os tiempos por su elaboración de platos sencillos.