Consejos para convertirte en mejor cocinero

En Suarco además de diseñar, fabricar y montar cocinas también nos gusta cocinar, por eso hoy os damos algunos consejos que aunque parezcan obvios, son muchos los que no los hacen y sirven enormemente para cocinar mejor.

  • Afila los cuchillos para hacer cortes más precisos y exactos en cada alimento.
  • Utiliza aceite de oliva virgen extra porque resiste mejor la temperatura, el paso del tiempo, es más saludable y proporciona más sabor a las comidas.
  • Compra sal de calidad

Woman seasoning food

  • No acumules cosas que no necesitas como picadoras, máquinas de café, botes… y libera al máximo todo el espacio que puedas para tener más espacio y cocinar más agusto.
  • Utiliza una sartén sólo para hacer tortilla de patatas y evitarás que se te pegue.
  • Aliña las ensaladas por este orden: sal, vinagre y aceite.
  • Nunca eches la pasta antes de que el agua hierva.
  • Para el horno, utiliza siempre papel de hornear que de aluminio, no se pega nunca y es mucho más resistente.
  • Planta tus propias hierbas aromáticas para darle un toque extra de sabor a todas las comidas.
  • Aprovecha el calor residual para terminar de cocinar los alimentos.
  • Nunca guardes alimentos calientes en la nevera, espera a que se pongan a temperatura ambiente.
  • Cambia las bayestas y estropajos para evitar que se forme un foco de bacterias en torno a ellas.
  • Que no te falte un peso de cocina, sobre todo para la repostería.
  • Experimenta y prueba cosas nuevas.

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