Cocinar con el Microondas : Las Verduras
Cocinar con el microondas sigue siendo el gran desconocido de la cocina debido a su evolución ha pasado de ser un calienta platos a un elemento para cocina de manera rápida y sana.
El mejor ejemplo de esto ultimo lo encontramos en los Microondas WHIRPOOL que vienen equipados con la función CRISP, que permite freír los alimentos como en una sartén con tan solo una cucharada de aceite, además no solo permite freír , sino que también se puede cocinar las mejores recetas como un quiche, un Salmon, un roast beff e incluso una tortilla de patata sin necesidad de darle la vuelta .
En esta ocasión nos referiremos a las verduras y como tratarlas en el microondas, en general, siempre es necesario protegerlas con papel film para que no se sequen
Las Patatas:
- Hay que lavarlas bien , no secarlas , pincharlas por varios sitios y taparlas .
- Cocerlas en dos tiempos de diez minutos
Berenjenas o Pimientos rellenos:
- Úntalos con aceite y los pinchas con un tenedor en varios sitios
- Hay que taparlos y cocerlos unos cuatro minutos por cada pieza .
- Se dejan reposar sin destaparlos, hasta que estén blandos
Cebollas:
- Para pelarlas mas rápidamente , ponerlas en un plato pero dejando el centro libre.
- Calentar 15 segundos ala máxima potencia cada cebolla
Ralladuras de naranja o Limón:
- Para conservar las ralladuras de naranja o limón, extiéndelas sobre un plato forrado con dos hojas de papel absorbente y cuécelas durante 10 o 20 segundos , según sea el tamaño de la ralladura, a la máxima potencia del microondas.
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