Cocinar con el Microondas : Las Verduras

Cocinar con el microondas sigue siendo el gran desconocido de la cocina debido a su evolución ha pasado de ser un calienta platos a un elemento para cocina de manera rapida y sana.

El mejor ejemplo de esto ultimo lo encontramos en los Microondas WHIRPOOL que vienen equipados con la funcion CRISP, que permite freir los alimentos como en una sarten con tan solo una cuharada de aceite, ademas no solo permite freir , sino que también se puede cocinar las mejores recetas como un quiche, un salmon, un roast beff e incluso una tortilla de patata sin necesidad de darle la vuelta .

En esta ocasion nos referiremos a las verduras y como tratarlas en el microondas,en general, siempre es necesario protegerlas con papel film para que no se sequen
Las Patatas:

  • Hay que lavarlas bien , no secarlas , pincharlas por varios sitios y taparlas .
  • Cocerlas en dos tiempos de diez minutos

Berenjenas o Pimientos rellenos:

  • Úntalos con aceite y los pinchas con un tenedor en varios sitios
  • Hay que taparlos y cocerlos unos cuatro minutos por cada pieza .
  • Se dejan reposar sin destaparlos, hasta que estén blandos

Cebollas:

  • Para pelarlas mas rápidamente , ponerlas en un plato pero dejando el centro libre.
  • Calentar 15 segundos ala máxima potencia cada cebolla

Ralladuras de naranja o Limón:

  • Para conservar las ralladuras de naranja o limon, extiéndelas sobre un plato forrado con dos hojas de papel absorbente y cuécelas durante 10 o 20 segundos , según sea el tamaño de la ralladura, a la máxima potencia del microondas

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